segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010

Após receber queixas dos internautas sobre a falta de proteção da confidencialidade de sua correspondência, o Google anunciou que irá fazer modificações em seu serviço de rede social Buzz.

Por padrão, o sistema torna públicos todos os nomes na sua lista de seguidos e seguidores, o que pode não ser viável para muitos usuários que não querem ter todos os  seus contatos de e-mail abertos. Em redes como o Twitter e Facebook, só as pessoas selecionadas aparecem na listas.

Lançado na terça-feira, dia 09, o Buzz tem recebido várias criticas sobre a questão ao que o Google respondeu garantindo mudanças no serviço com a aplicação de uma opção mais visível para não mostrar no perfil do usuário a lista de quem ele segue ou a de seus seguidores.

O buscador anunciou também que incluirá a possibilidade de bloquear os seguidores.

fonte: www.olhardigital.com.br